Рубленный дом из бревна - Один на один с природой

Деревянные дома из ручного бревенчатого сруба постепенно обретают популярность. В основе этого строения лежат практически не обработанные бревна карельской сосны, диаметр которых составляет не меньше, чем сорок сантиметров, что придает ему внушительный вид. Стволы укладывались «канадским замком», из них соорудили так же и бесспорно серьезные ворота основного входа.

Кажущаяся свобода общего пространства на первом этаже на самом деле обладает предусмотрительными делениями на отдельные зоны. Таким образом, люди могут разделиться по группам и общаться, совершенно не мешая друг другу, интерьер позволяет даже вести приватные беседы. Гостиная размещена на всю высоту дома, от первого этажа и до ребра крыши и обставлена стропилами, что придает ей не только величественный, но и гостеприимный облик. Эта зона практически незаметно на первый взгляд разделена на несколько независимых помещений – телевизионную комнату и уютную каминную с внушительным очагом.

В этом доме из сруба очень современная и профессиональная кухня, которой невозможно не восхищаться. Чтобы хозяева могли успешно справляться с задачей быстро и вкусно накормить гостей, зона поделена на три части, каждая из которых подходит для приготовления пищи и оформления готовых блюд. По периметру кухни, гостиной и хозяйских спален тянется уютная терраса, закрытая и обставленная мягкой мебелью. А вдоль цокольного помещения примостилось патио, вымощенное камнем.

К дому примыкает крытая терраса, где можно поболтать за утренним кофе, наслаждаясь мягкими креслами и свежим воздухом, там же можно и уединиться в хорошую погоду с интересной книжкой или предаться романтическим мыслям.

Этот рубленый дом готов предоставить каждому гостю собственную комнату, он располагает аж четырьмя дополнительными спальнями, каждая из которых обставлена комфортной мебелью и выполнена с использованием натуральных материалов и нежных цветочных оттенков.

Дерево способно сохранять в себе тепло, вбирая солнечный свет, поэтому деревянные дома, особенно рубленые, всегда отличаются стабильной температурой внутри. Это здание, помимо особенностей деревянной архитектуры, оборудовано хорошей системой отопления и вентиляции, что позволяет всегда поддерживать комфортный климат в комнатах.

Хозяева дома выбирали детали интерьера и оснащения исключительно из экологически чистых и максимально натуральных материалов, поэтому мебель, ковры и коммуникации имеют соответствующие сертификаты безопасности.

Добавить отзыв

Обновить

Ключевые преимущества известных мировых лотерей