Сухостойная сосна

Сухостойная сосна (или как ее еще называют KELO) – дерево, произрастающее исключительно на Севере России – в Карелии, на Северном Урале. Обусловленный очень низкими температурами медленный рост дерева обеспечивают стволу высокую плотность. Также дерево приобретают высокую устойчивость перед воздействием внешних природных явлений. Сухостой нельзя назвать простой древесиной, т.к. это дерево приобрело свои качества, находясь в противостоянии с ветрами, дождями и морозами. Эта древесина не нуждается в химической обработке, и может стать достойным подарком ценителю. Практически сразу после того, как дерево срубят – оно готово к применению. Таким образом, древесина KELO – абсолютно экологична! Если вы используете эту древесину для постройки дома – он надолго сохранит достойный вид, т.к. KELO не портится и не подвержена старости. Цвет стен, выстроенных из древесины KELO – мягок, оттенок очень теплый, а хвойный аромат настраивает на умиротворенный лад, дарит ощущение домашнего счастья, гармонии и покоя. Следует отметить способность сухостоя обеспечивать определенный микроклимат в доме – вы будете защищенными от непогоды и ветров, в бурю и дождь. Неудивительно, что наши предки на Руси строили дома исключительно из сухостоя, высоко оценивая ее эстетические и экологические качества.

01

Не каждое дерево может стать основной для вашего дома! Обычно, древесина подвергается доскональному изучению, ведь настоящий сухостой не так просто и найти! Деревья скрываются в гущах лесных чащ, поиск настоящего дерева KELO может занять достаточно много времени и является достаточно трудоемким процессом. Для строительства крепкого хорошего дома из сухостоя отбираются только самые лучшие и старейшие деревья.

Группа Компаний KELO-WOOD занимается постройкой элитных домов ручного сруба из сосны – сухостоя KELO, лиственницы, кедра и карельской сосны.

Добавить отзыв

Защитный код Обновить