Что такое KELO древесина?

В нашем мире имеется интересный стройматериал, он почти не представлен на российском строительном рынке, но на территории Европы он довольно популярен среди богатых людей. Этот материал является сухостойной сосной, которая носит название KELO.

Основным преимуществом подобного типа домов можно назвать экологическую чистоту. Настоящий стройматериал может быть транспортирован только из районов, расположенных за Полярным кругом. Профессионалы с большим опытом довольно тщательно проводят изучение каждого дерева, которые потом будут использовать для строительства домов. Сухостойная древесина имеет самый низкий уровень влажности, так что в дереве не заведутся грибок или вредители. Тут сразу и видно самое основное достоинство – это сохранность изначального внешнего вида.

01

В то время когда дерево доходит до определенного возраста, его ветки и иголки отпадают, а корень просто останавливает питание дерева и оно сохнет. Если же сосна остается стоять и не падает, то в ней начинаются необратимые процессы, так она становится сухостойной сосной под названием KELO.

Каждое из деревьев, которое потом станет частью жилища, на протяжении длительного времени будет находиться под чутким присмотром профессионалов. Сосну очень аккуратно достают из земли с корневой системой, чтобы не повредить самую толстую часть ствола и другие, рядом стоящие деревья. "Группа компаний KeloWood" занимается строительством элитных домов из дерева при помощи ручной рубки из сухостойных сосен, сосны из Карелии, а также лиственницы и кедра.

Добавить отзыв

Защитный код Обновить