Деревянный рубленный дом из бревна - Лесной богатырь

Сегодня дома из древесного сруба становятся все популярней. Люди уже долгое время мечтали о постройке деревянного крепкого дома, но никак не могли остановить свои выбор на конкретной породе. Но в результате они сделали очень правильный выбор, остановившись на карельской сосне. Эта древесина всегда считалась не только красивой, но и долговечной.

01

Хотя дом и выглядит внушительно из-за больших размеров бревен, его строительство заняло немногим меньше года. Внутри все по-современному – на месте необходимые коммуникации, комнаты обставлены мебелью и различным оборудованием.

02

Для постройки этого рубленого дома заказчики решили обратиться к архитектору, имя которого широко известно в кругу тех, кто по профессии занимается созданием проектов исключительно бревенчатых строений. В этом срубе достаточно места для каждого члена большой семьи, даже если все разом вдруг захотят уединиться и побыть в тишине.

03

04

05

В дизайне этого дома прослеживается несколько направлений планировки. На первом этаже можно увидеть анфиладу из холла, который проходит через все помещения общей доступности. Гостиная состоит из двух стен и соединяется с кухней, которая так же выполняет и роль столовой, а за ними идет очень уютная и вместительная территория для отдыха. Там есть стол для бильярда, сауна и даже внушительный и комфортный кинозал, возле которого присутствует санузел и душевая. В общей сложности в доме есть пять санузлов, три из которых – на первом этаже, остальные – на втором.

06

07

Двери гостиной выходят на внушительную террасу, которая по весне оборудуется плетеной мебелью светлых тонов и обогревателями, так что хозяева дома могут находиться на свежем воздухе независимо от погодных условий. Комната отдыха тоже имеет выход на маленькую площадку.

Через гостиную проходит лестница, по которой можно попасть на второй этаж, площадь которого значительно уступает первому. В левом крыле расположено две детских комнаты, а так же внушительная ванная комната с большим окном. А правая часть отдана хозяевам дома. Там тоже есть ванная, а также огромная спальня, библиотека и кабинет.

08

09

С улицы можно попасть в самую высокую часть деревянного бревенчатого дома – на цокольный этаж. Там находится котельная и помещение водоподготовки. Также есть ступени, которые ведут в винный погреб, помещение которого сейчас подготавливается к эксплуатации, в нем устанавливается необходимое оборудование.

  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Добавить отзыв

Защитный код Обновить