Элитные дома из дерева - традиции и современность

"Группа компаний KeloWood" начала возводить дома, начиная с 1999 года, в качестве основных стройматериалов выступают кедр и сухостойная сосна. За эти несколько лет, мы сумели усовершенствовать свои навыки, знаний стало больше, а умения поднялись на новый уровень. Наша фирма считается архитектурно-строительной, потому что мы не только помогаем построить дома, но и разрабатываем проекты или адаптируем уже готовые варианты в соответствии с желаниями каждого клиента.

При постройке рубленых домов у нас с успехом, получается, сочетать традиции плотников разных стран: России, Канады и Карелии. Высококачественная продукция получается за счет того, что вся работа производится вручную, сочетаются старинные и новые технологии, в итоге, готовые сооружения отвечают мировым стандартам по всем пунктам. Главная наша продукция – дома сделанные из кедра и сухостойной сосны.

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

Наша компания предлагает свои услуги всем, для кого важно, чтобы дом был не просто надежным и уютным, но еще был бы уникален и неповторим. Сухостойная сосна и кедр являются уникальными экологически чистыми природными материалами. Причем дома, которые построены из них, высоко ценятся, поскольку долговечны и надежны.

Все существующие дома из дерева можно разделить на две группы, одни относятся к стандартным, а другие к элитным. Стандартные дома являются бюджетным вариантом и потому строятся из оцилиндрованных бревен, которые подвергаются машинной обработке. В то время как срубы домов, относящиеся к элитному классу, изготавливают вручную, только на заказ, поэтому у них есть свой оригинальный внешний и внутренний вид. Соответственно нельзя найти два одинаковых дизайна элитных домов.

Деревянные дома, изготовленные из кедра и сухостойной сосны организацией "Группа компаний KeloWood", смогут подарить комфорт, приятную атмосферу, уникальную обстановку и ощущения.

Добавить отзыв

Защитный код Обновить