Деревянный дом из бревна - Таёжная симфония

Изначальная задумка заказчиков этого дома была в строительство места отдыха, куда можно приезжать на выходные и праздники. Хозяева хотели цокольный этаж, но уже на этапе проектирования передумали, рассудив, что для комфортного жилья достаточно будет и двух этажей, если подойти к строительству с толком. Так дом стал оригинальным архитектурным решением.

01

02

Использование натуральных бревен в строительстве сделало этот дом пригодным для проживания в любое время года, ведь его стены не только сохраняют комфортный климат в помещениях, но и способны впитывать лишнее тепло, чтобы отдать его в холодное время. Таким образом, летом в любой комнате прохладно, а зимой – тепло и уютно.

03

04

Люди, заказавшие этот дом, давно хотели построить для себя место из рубленых бревен, поэтому успели продумать в общих чертах техническое оснащение. Внутри здание оборудовано самой современной техникой и системами энергосбережения, поэтому затраты на его содержание, особенно в зимний период, минимальны.

05

06

Дерево с фасадной стороны пропитано маслами лучшего качества светло-коричневых оттенков. Обшивки крыши и несущие балки отличаются более светлыми оттенками. Особенностью этого дома можно назвать выносную крышу из деревянной черепицы, благодаря которой на первом этаже получился хороший балкон.

07

08

09

Изнутри деревянный дом из бревен окрашен восковыми красками светло-коричневого цвета, а мансарда выполнена под сосну. Этот дом идеально подходит для отдыха. Сюда можно приехать на выходные в любое время года и замечательно провести время.

10

11

12

Добавить отзыв

Защитный код Обновить