Дикий сруб на берегу озера - в канадских архитектурных традициях

Для многих людей отличным способом убежать от городской суеты и давки является строительство дикого сруба. После долгих дискуссий с знакомыми, друзьями и архитекторами, наконец-то было решено утвердить окончательный вид дома.

Следует сказать, что, после того как были изготовлены чертежи и создана смета, началось строительство. Но простой дом не получился вовсе. Зато получился очень уникальный, который удивит многих.

Если говорить о месте для постройки дома, то получается, дикий сруб будет создан из цокольного этажа, обложенного камнем, а второго этажа из бревен. Вообще, неожиданные решения и различные мелкие детали просто заполонили постройку. Внутри дома было решено расположить террасу, которая будет служить отличным местом для обедов, пикников и вечеринок на свежем воздухе.

После приезда семьи сюда, можно по-разному отдыхать – ходить в лес, на озеро порыбачить или же просто собраться всей семьей у теплого камина.

01

Камень является облицовочным материалом для цокольной части.

02

Кедровый дикий сруб, имеющий площадь 250 м.кв. и диаметр 60 см.

03

Сосновая кухонная мебель.

04

В центре дома расположена комната для гостей, окна который дают отличный обзор внутреннего двора.

05

2 спальни расположились в той части дома, где находится мансарда.

06

Здесь можно найти и кровать в той части мансарды, которая открыта. Для гостей отводится спальня, где есть довольно интересные окна в углах, которые изготовлены по спецзаказу.

07

Добавить отзыв

Защитный код Обновить